时光也许可以放缓脚步,可永远也没法回头,最后都会变成回不去的事

2018-07-06 11:57:08

来源:慢时间    作者:

 

  如果不能改变风的方向,就要想办法调整风帆;如果不能改变事情的结果,就需要改变自己的心态。

  当我们能观看山,我们已远离了山;当我们能观看海,我们已远离了海。

  生命并没有价值,除非你选择并赋予它价值。没有哪个地方有幸福,除非你为自己带来幸福。

  累了就自己躲进舒适的被窝里安眠,饿了就穿着小拖鞋哒哒哒的下楼,买热气腾腾的关东煮,无聊了看几部好看的电影,把生活过的扎实又有趣。我才是自己的盖世英雄,你不是。

  我们都像小孩,胡闹是因为依赖;礼貌是因为陌生;主动是因为在乎;不联系是因为觉得自己多余。

  很多美好的事,加上“曾经”两个字,都变成了回不去的事。无论如何都再回不去, 无论多渴望、无论多努力。时光也许可以放缓脚步,可永远也没法回头。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code