勺子妙用 DIY勺子植物标签

2016-07-06 09:58:45

来源:我爱搜罗网    作者:

 

  这样的印花勺子植物标签很容易制作,而且他们又是很好的礼物点子。把小植物放在茶杯里种植然后再配上这样的勺子标签,是不是很有vintage的感觉?赶快来和我们一起制作一个吧~

 

 

  你需要的:

  -古银色勺子

  -1/8”字母刻印组

  -橡皮锤或小铁锤子

  -持久黑色马克笔

 

  将你的勺子倒过来放在两块木板中间,然后用力用锤子敲打,这样就可以将勺子敲平了。将上面一块木板拿开然后继续敲打勺子直到你满意它的形状为止。如果你没有橡皮锤你也可以使用小铁锤子,但是小铁锤容易在勺子的表面留下敲打的印记,所以使用小铁锤时尝试着敲打看看你是否满意最终的效果。

 

 

  敲打好勺子后请准备好你的字母刻印组,你可以在亚马逊上买到它。决定好你想在哪里刻上字母,我们把他们放在了勺子的中央。从刻印组中挑出你想刻的字母模子,从中间的字母开始刻印,用力用锤子敲击即可。

 

 

  用持久黑色马克笔填写你刻好的字母,用酒精擦掉多余的部分。

 

 

  将你制作好的印花勺子插在小盆栽里,或者简单的包装一下就可以啦。这样的做法是不是很有趣?

 

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code