彩蛋艺术品家居装饰最佳 教你DIY剪纸彩蛋艺术

2016-06-18 09:31:13

来源:我爱搜罗网    作者:

 

  这些精致的彩蛋艺术品放在家中是很好的装饰,经典的造型和玲珑的图案让人很难相信他们可以被很简单的制作出来。娇艳精致的花朵和蝴蝶,大而饱满的鸵鸟蛋搭配起来是最理想的艺术载体,快来亲手制作一个吧~

 

 

  你所需要的:

  -鸵鸟,鸸鹋或者鸡蛋蛋壳

  -彩色复古植物图片

  -蛋托或者蜡烛托

  -无光泽Mod Podge手工胶

 

  -平头刷

 

 

  首先,将植物的图片用小剪刀从纸上剪下来,使用墙纸或包装纸图案都可以。剪的时候要注意仔细的沿边剪,最好不要有任何缝隙。之后自己先设计一下图案的摆放,确定好摆放的位置。

 

 

  由于有些图案的部位非常纤细,所以在上胶时不要涂在图案背后而是要涂在蛋面上。将平头刷沾入胶内,在蛋面上轻轻的刷一层,小心地将剪纸贴在胶上。

 

 

  在胶变粘稠之前,用平头刷尾端轻轻抚平剪纸的褶皱和突起,然后在表面再轻轻刷一层Mod Podge胶。让其至少晾干10-15分钟。

 

 

  继续贴其他的剪纸,在每一次添加新剪纸之前确保刚贴好的剪纸晾干。当所有剪纸都干燥之后,在整个蛋面轻轻再刷上一层胶。

 

 

  将做好的彩蛋放在蛋托或者蜡烛托上,然后将它们摆放在房间的装饰品角落,等待大家的欣赏和称赞~

 

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code