创意台灯 垃圾桶带来不一样的感觉

2016-04-12 09:12:50

来源:今日头条    作者:

1.jpg

  相信大家家里都会有很多没有用的铁丝网材质的笔筒和垃圾桶吧!很多时候大家都没有把废弃的东西用起来,今天小编就来教大家一个变废为宝的DIY方法,让大家可以在家自己动手制作。你可以找一个长得那样的垃圾桶,把底部剪个洞,插入一个灯线装置(可以在五金店买到),再把垃圾筒倒扣在桌面上,它就是一个台灯啦!

2.jpg

  当然,灯泡直接透过网洞,会显得很刺眼,所以做出这个DIY教程.另外再用一些温馨可人的彩色布条缠绕在周围。这样的灯罩颇有波西米亚风格。开灯不开灯都好看哦!

3.jpg

 

4.jpg

5.jpg

  除了铁丝网外,网上有朋友也用蕾丝制作创意灯罩,也是颇有一番风味。方法有很多,大家都发挥创意一起来分享吧!

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code