π节耍点小浪漫 DIY纸袋小灯笼

2016-03-14 09:09:19

来源:一品泊    作者:

  聚会什么的花几分钟折个纸袋子,用剪刀刻刀刻出喜欢的图案,放进小烛台,气氛忽然就有了。当然注意防火哈哈哈。在安上小铁丝,这样可以挂在门口走廊,衣架 卫生间,任何你觉得需要营造气氛的地方。

  主要材料:纸铁 丝 蜡烛,如果有那种钉子用的小垫圈就更好了,那样多大的蜡烛都不怕重

  所需工具:刻刀 纸板 笔

  制作步骤:

  第1步:首先搞一些小纸袋,没有的话就直接拿胶水粘几个,一张纸对折,把两边全拿胶水粘上。小袋子就做成了。记得把上方折进去一些,这样袋口更结实一点。

  第2步:然后我们开始刻,如果你有喜欢的印章可以先印上喜欢的图案,再拿刀刻

  第3步:安上扣眼

  第4步:挂上铁丝

 

  完成了,剩下的就是等晚上来临,放进小蜡烛,挂在你想挂的地方。

 

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code