孕妈肚子上的中线是什么?能反映宝宝的性别吗?或许你也想错了

2018-10-08 00:05:27

来源:搜狐网    作者:

  不知道你有没有留心观察过,许多人的肚子中间会有一条颜色浅浅的线,特别是对怀孕后的女性来说,这条线的颜色还会变的更深,并且还有传言说,从这条线可以看出胎儿是男是女。

 

  “中线”能够反映宝宝的性别吗?民间有种说法:妊娠中线偏左生男宝,偏右生女宝;还有的说妊娠线是直的生男宝,弯的生女宝。这个到底靠谱吗?光听这种偏方没用,要看实际调查情况才有用。曾有一项调查发现:妊娠线偏左的孕妈,51%生了女孩;而妊娠线是直的孕妈,49%生了女宝。看来这几率一半一半,根本不能通过妊娠线来分辨胎儿性别。

  孕妈肚子的中线是什么? 

  在孕妈进入怀孕5月左右时,肚子已经大得非常明显了,这个时候孕妈的肚脐上会有一条竖直的中线。我们上医院检查的时候,医生会告诉我们,这一条中间叫做妊辰线。之所以这条妊娠线的出现,是由于孕妈在怀孕期间体内的激素产生变化,色素在孕妈肚子分布不均,集中分布在孕妈肚子中间处形成的妊辰线。再加上孕妈的肚子越来越大,这条妊辰线也会变得越来越明显。

  孕妈肚子上面这条中间变化和孕妈的心情以及孕妈的体质有关,每一个月马上初中线的形状也不一样,大小也不一样,有的非常的细小,有的非常的粗大,有的很明显,有的很不明显。其实最好孕妈体内的激素分泌有关,体内激素变化受孕激素影响。所以也希望孕妈们对中线有一个正确的认识。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code