备孕半年迟迟怀不上?备孕要尽量避开这3个排卵期雷区,“好孕”自然会悄悄降临!

2018-10-08 00:02:47

来源:搜狐网    作者:

  现如今,国家已经开放了二胎政策,虽然说,这种政策已经放开。但是,由于种种原因导致了很多年轻的夫妻,备孕很久迟迟怀不上的现象加大。小编身边的朋友就是,备孕半年迟迟怀不上,看遍了各大医院和使用了多种偏方,但是还是没有效果。那这都是什么原因引起的呢?

 

  雷区一,月经后的15天是排卵期? 

  绝大部分的女人都认为月经结束后的第10天到15天是排卵期,貌似我们身边的女性都是这么认为的。让我感到很吃惊。如果我们简单的认为月经后的15天是排卵期的话,有没有考虑过有的女人在月经刚结束同房,同样也会出现怀孕的现象,这是为什么呢?其实每个人的排卵期都不一样,只是绝大多数的人是在月经结束后的第十天到15点之间。但是排卵期也有可能是月经结束后的任意一天,所以我们需要通过身体的变化来判断排卵期。而不是一味地认为自己的排卵期也是在这一段期间内。

  雷区二,排卵期頻繁的夫妻生活

  这种现象经常出现在备孕比较着急或者是备孕长时间没有怀孕的人群当中,由于想生孩子过于心切,希望备孕快速得到结果。会让我们的心处于非常急切的状态,只要发现女人身体在排卵便出现平凡,是生活的现象,希望能够遇到让精子和卵子结合,但是平凡的夫妻生活可能会降低精子和卵子的质量,从而影响精子和卵子的结合,影响“好孕”的到来。

  雷区三,排卵期的营养补充过量或不足 

  备孕期间适当的补充营养物质和叶酸是非常有必要的,能够跟卵子排出提供有利的条件。但是在备孕期间,特别是在排卵期间,也会出现这两种现象,一种是非常看重排卵期,在排卵期补充大量的营养物质。然而还有一位朋友认为排卵期补充营养物质,对排卵没有多大影响,于是便忽略了排卵期的营养物质的补充。其实排卵期适当的补充营养物质有必要,但是不宜补充过量。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code