同房后最快几天才能测出怀孕呢?看这个时间跟你想的是否一样?

2018-10-06 01:30:02

来源:搜狐网    作者:

  夫妻双方在备孕期间,同房过后都希望能快速知道自己是否已经怀孕,所以在同房后的几天时间里,会经常的拿验孕试纸或者验孕棒来测一下自己是否已经怀孕了,但是当验孕棒上是一条杠的时候,就会心情变得极差。你们知道吗?想要准确地了解到自己是否怀孕,你应该找找怀孕的最佳时间!

 

  排卵期同房之后,大约等待7-10天左右的时间,受精卵基本就能够成功周长,这时候使用验孕棒来测试,能有效测出是否受孕。如若验孕结果出现一深一浅的情况,这时候可以再等待3-5天的时间,重新测试一遍。所以说怀孕后最快7天左右能测出来,最好是等到10-15天左右,验孕结果会更准确。

  同房以后,想要测试怀孕,你或许可以试试这3个方法:

  1.验孕棒 

  我们都知道,大部分的女生在同房过后,都会通过验孕棒的方式来检测自己是否怀孕。大部分的验孕棒都是利用晨尿来检测尿液中是否有hcg的,如果发现验孕棒上是两条杠的话,那么这就说明女性备孕成功了。一般这种现象在女性同房过后,并且月经推迟五天后进行检测效果会更好一些!并且在这段期间操练的话,或许能够得到你想要的答案。

  2.检测血液中HCG含量

  还有很多的女性,在自己的验孕棒上出现两条杠以后,那么他们就会选择去医院做个血检,并且来确定自己是否真的怀孕。其实做血检的过程中,也是可以以更准确的检测到女性体内的hcg含量,也就是说,这种方法是女性是否怀孕的一个重要依据!

  3.B超 

  如果女性的验孕棒上是显示一条杠,但是有怀孕期间的妊娠反应的话,也就是说,女性在同房过后无法确定自己是否怀孕,那么这个时候,大部分的女性都会去医院,采用B超监测的方式来检查自己是否怀孕。但是为了能够准确的确定女性是否怀孕,尽量在月经推迟半个月,甚至一个月以后再做B超,因为这个时候是能够监测到宝宝的胎心胎芽的!

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code