如果怀孕时,孕妈有这几个特征,恭喜你肚子里很可能就是位小公主!

2018-10-06 01:15:05

来源:搜狐网    作者:

  女性在怀孕时,总会很好奇肚子里到底是男宝宝还是女宝宝。孕妈去医院检查时,向医生询问胎儿的性别,医生是不会说的,有的准妈妈还会暗示医生告诉自己。其实不管是男宝还是女宝,都是妈妈的心肝宝贝,妈妈们想知道胎儿的性别是想早点为他们准备合适的小衣服、小鞋子等等。如果怀孕时,孕妈有这几个特征,那么恭喜你肚子里很可能就是位小公主!

 

  一、皮肤变得特别好 

  姐姐在怀孕时,皮肤明显变得比平时还要光滑、细腻,我们全家人说这胎是女宝宝没错了。孕妈的皮肤状态也可以判断肚子里的宝宝是男孩还是女孩,准妈妈在10月怀胎过程,有的准妈妈皮肤状态一直很好,有的准妈妈怀孕后皮肤变得很丑,黝黑,还长斑。经过调查,皮肤好的孕妈一般生下的是女宝宝,皮肤差的孕妈一般生下的是男宝宝。

  二、肚子不是特别明显

  好多孕妈发现自己的孕肚没有那么大,以为是自己吃的不好,营养没有补充到位,就开始疯狂的吃一些高营养的食物,这样下去的结果就是,孕妈整个人看起来胖了一圈,肚子还是不怎么明显,那么肚子里很可能就是一位小公主了。

  三、孕吐反应厉害

  怀孕前期,有的准妈妈的妊娠反应会特别的严重,吃什么吐什么,有的时候喝口水就想吐,这个时候孕妈会感觉怀孕很辛苦,特别的难受,但是有的孕妈,却非常的轻松,胃口大开,过得特别舒坦。其实,之所以出现这种原因,多半是怀了一个女宝宝的原因。

  四、胸部增长

  怀女宝宝的女性胸部比怀男宝宝增长要多,准妈妈可以根据自己胸部增长的范围,来确定自己肚中胎儿的性别。怀女宝宝的胸部大概增长8厘米左右,怀男宝宝时胸部大概增长6.2厘米到6.5厘米之间。准妈妈在怀男宝宝时,身体会增加一种雄性激素,而这种激素会抑制胸部的增长。

  我相信不管是“小公主”还是“小王子”都会是爸爸妈妈的宝贝,父母对他们的爱都是一样的。但是,提前知道胎儿的性别,女性整个孕期会变得有趣很多,可以给他们使用不同的胎教了。怀孕的女性想知道自己腹中胎儿的性别,可以根据上面的4条来判断了。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code