越来越多的人想要女儿,原因不过就这3条,看完估计你也会动心!

2018-02-08 16:36:05

来源:腾讯网    作者:

  以前是“养儿防老”,现在是“养女保命”,随着社会的发展,人们的思想也发生了改变,儿子虽好,可是压力真不小啊,现在越来越多的人想要女儿,原因不过就这3条!

 

  怎么越来越多人想要女儿了呢?看完这3点原因,估计你也会动心!

  儿子是面子,女儿是里子,面子是别人看着好,里子是自己知道好,尤其是在经济压力如此大的今天,养个儿子的成本实在是太高了。 

  所以生个软萌的小姑娘,对于越来越多的年轻夫妻来说,成了最好的选择,你还真别不信,看了这3个理由,估计你也会动心的!

  一、能给你的都是最好的,做不到也不要怪爸爸妈妈!

  为什么说生女儿压力小一些呢?说句实在话,姑娘长大了,房子和车子都是锦上添花,父母有这个实力,就买来作嫁妆,或者说给女儿留条后路。如果真没那个能力,也不耽误孩子。

  儿子则不然,想结婚没房子可不行,有房有车几乎是女方择偶的最低标准,不是女人物质,是没有经济基础的婚姻实在太脆弱了。

  二、从小到大,暖心的细节爸爸妈妈不会忘记!

  孩子稍微大一点,男孩儿和女孩儿的区别就很大了,男孩子多少会贪玩一些,成熟的也比较晚,女孩儿则从小就会体贴人,倒一杯水、拿一双拖鞋、盛一碗饭,都能暖到爸妈的心。

  越长大这种感动就越频繁,即使是叛逆期,也比儿子更好沟通。尤其是爸爸,对贴心小棉袄的喜爱,他自己都不知道自己宽容到什么程度。

  三、等我们老了,守在我们床边的还是那个暖心的姑娘!

  放眼医院住院处,守在老人身边的,大多数都是女儿,毕竟相对于男性来说,女性天生就具有照顾人的天赋,对于自己的老爸老妈,付出时间和精力,更是义不容辞。

  三点原因看下来,是不是觉得小姑娘都是小天使,恨不得现在就要个闺女?这就对了,养个姑娘真是受益无穷! 

  图片来自于网络,与本文无关

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code