女儿三头两天就要吃这早餐饼,10分足以吃到嘴边,一做就连着吃3天,尤其适合夏天吃

2018-08-02 18:19:42

来源:搜狐网    作者:

 

  鸡蛋饼有千万种做法,但是我家独爱这种做法,从小吃到大,记得小时候,老妈偶尔做一回这样的鸡蛋饼,搞的我们兄妹几个出锅就抢得吃,做完了也就吃完了,根本没有剩的,这种挥之不去的记忆也许就只有吃货的本质才能显现出来,以前做的鸡蛋饼都是自己家里土鸡蛋做的,味道更好吃,如今生活条件好了,却再也吃不到小时候的味道了!

  今天就分享这道简单却又特别好吃的鸡蛋饼,搅一搅拌一拌,不用加一滴油,简单的几样食材,10分足以吃到嘴边,关键软糯好吃,是家人不错的早餐,学会厨房小白都能做出一手好吃的早餐饼,尤其是孩子特别爱吃,我家一吃就吃3天以上,而且隔几天不吃孩子就吵着要妈妈做的吃,特别适合懒人吃,夏天吃也特别好,冷了也超级柔软好吃,每次出锅就吃光了!

  【传统鸡蛋饼】

  制作配料:鸡蛋2个 面粉半碗 小葱适量 盐半勺

  制作方法:1、准备所需的食材;

  2、面粉碗里加入适量的清水,搅拌成流动的粗线条的面糊;

  3、磕入2个鸡蛋,充分搅拌均匀;最后的面糊也是粗线条的面糊状态;

  4、最后放入小葱盐拌均匀即可;

  5、舀入一勺面糊进去,煎至两面金黄色即可;

  6、超级柔软的小饼就做好了,夏天吃正适合!

  【注意事项】

  平底锅不粘锅不需要到油,普通的平底锅刷一层食用油即可! 

  鸡蛋饼的做法你喜欢吗?欢迎下方留言吐槽;好文章都是用血来书写的,欢迎多多转发、收藏;你还不点一下吗?

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code