让吃货口水流不止的肉类烹饪!减肥可还能继续?

2016-09-14 09:57:03

来源:新浪时尚    作者:

   都立秋很久了,秋膘也已经贴完,你还打算将减肥进行到底吗?既然已经熬过了苦夏干嘛不对自己好一些,何苦再为难自己!再说了,不是有句话说的好嘛:“吃饱了才有力气减肥啊!”不过就算是你定力十足,但看到这一锅夯货之后还能忍得住?

  【第一锅】蘑菇菲力牛排

  1q.jpg


 

  动摇指数:★★★★★

  一听菲力牛排你是不是就绷不住了?再怎么说这也是牛排里的顶级代表,不是编辑我诱惑你,这要是不吃可是会后悔的哟!

  

2q.jpg

 

  制作步骤:

  step 1 倒入适量的橄榄油,先把蘑菇洗净,切成小片,放入锅中,再加入洋葱末。

  

3q.jpg

 

  step 2 加入迷迭香和姜末,将其翻炒熟,关火放置一旁待用。

  

4q.jpg

 

  step 3 将黑胡椒均匀的洒在菲力牛排表面,再给牛排做做按摩,让胡椒充分融入其中。

  

5q.jpg

 

  step 4 先用黄油预热锅底部,再将腌制好的牛排放入锅中煎熟。根据你的个人口味煎至时间可适当调整。

  

6q.jpg

 

  step 5 将红酒、鸡汤和牛奶倒入锅中,搅拌均匀熬制5分钟即可。

  

7q.jpg

 

  step 6 最后将牛排和蘑菇放在酱汁中,用小火温3分钟。

  

8q.jpg

 

  step 7 取出后可以搭配些芦笋来吃,另外在开瓶红酒就绝对完美了。

  【第二锅】酱汁鸡肉丸

  

11q.jpg

 

  动摇指数:★★★★

  相比前者,这道菜更对亚洲人的口味,香浓的酱汁搭配鸡肉嫩嫩的口感,诶~你是不是偷摸擦嘴角口水呢!

  制作步骤:

  step 1 首先就是将洋葱洗净,用刀切成小块或者洋葱末。

  

10q.jpg

 

  step 2 将鸡肉丸中加入香葱和香菜,取出少许馅料,用手搓揉成圆球形放入烤盘中,送入烤箱内烤制20分钟。

  

10q.jpg

 

  step 3 将准备好的烤肉酱放入锅内,可以根据个人口味加入少许糖。

  

12q.jpg

 

  step 4 调好酱料后,将酱料均匀的倒在鸡肉丸上就ok了。

13q.jpg

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code