闻品会咖啡馆----可移动的咖啡馆,满足一颗流浪的心

2017-05-27 20:10:28

来源:游民星空    作者:

1.jpg

  闻品会咖啡馆--------咖啡和意式美食交织的世界,建筑和梦构建的奇异王国, 在咖啡店老板的奇思妙想之下,在现实和想象的更迭之下,这个可移动的咖啡馆到底是怎样的存在,是美好的,是复古的,是魔幻的,还是神秘的,今天跟着小编的脚步来来为你解读。

2.jpg

3.jpg

  这个可移动咖啡馆的主人是Grace,是一个室内设计师,而咖啡馆则是她希望与智慧的演变,虽然这座咖啡馆不会随意移动地理位置,也没有迷宫般的建筑构造,但是在咖啡馆里面的任何东西都是可移动,包括地板、墙、以及咖啡吧台,场景的流动,主题的确定依赖于自己的心情变换,当然也会随着季节,节日,时间来做不同的主题,除此之外,每个月会换一次单品的菜单,这一切都是为了要满足客户的希望流浪的心和对神秘元素的追求。

4.jpg

5.jpg

  之所以会想要创造一个可以移动的咖啡馆,Grace说这是因为其实很多人都希望逃离现实世界,可以构建一个属于自己的秘密花园或者城堡,幻想自己可以有这样一个地方可以与现实世界来抗衡。还有一些人是因为虽然现在暂时不能够看看外面的“世界”但是还是会偶尔的幻想,经历这样或那样的一个情境,期待得到自由与欢乐,加上自己是一个室内设计师,喜欢幻想和探索,于是闻品会就这样出现了。

6.jpg

7.jpg

  这里除了都是白领所青睐的单品咖啡之外,还有寻求猎奇口味的榴莲咖啡冰手冲,味道温和清香十分独特,单品咖啡是可以免费续杯的。

8.jpg

9.jpg

10.jpg

 

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code